8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Что такое цифровая печать?

На сегодняшний день все большие обороты набирает популярность хранения фото и файлов на электронных носителях, но все мы должны знать, что это небезопасно, так как любые данные можно легко и безвозвратно потерять. Решением данной проблемы будет сохранение фотографий посредством цифровой печати. Цифровая печать — это прямая печать из электронного файла, которая осуществляется с помощью цифровых печатных машин. Данный способ печати позволяет изготовить продукцию в небольших тиражах. Наша типография занимается цифровой печатью листовок и наклеек. Преимущества цифровой печати:
  1. Оперативность. Потребность в печатной продукции обычно возникает внезапно и здесь на помощь приходит срочная цифровая печать листовок.
  2. Низкая стоимость при малых тиражах. Стоимость листовок не зависит от итогового количества. Данный тип печати позволяет изготовить от одной и более листовок, при низкой стоимости.
  3. Возможность коррекции макета. Цифровая печать листовок происходит посредством перенесения электронного макета на бумагу. Такой макет можно создать самостоятельно, так как здесь Вашему воображению нет границ. Листовка может содержать любую информацию и любое изображение.
  4. Изготовление точного количества.

Как сделать макет?

Готовым для печати макетом считается файл в формате .pdf с рядом требований. Листовку можно разработать самостоятельно в программе Adobe Illustrator, Photoshop или Coral, или Вы можете обратиться к нашим профессионалам. Мы поможем создать макет, отвечающий всем Вашим требованиям.

Зачем нужны листовки?

  1. Наглядная демонстрация товара,
  2. Распространение рекламной информации;
  3. Распространение любой информации.
Любому бизнесу требуется реклама, и листовки смогут помочь начинающему предпринимателю в этом непростом деле, так как реклама — это ключевой момент. Цифровая печать — это лучший помощник, так как благодаря быстрой работе оборудования, заказчик за короткое время получает качественный агитационный материал. Предпочтения клиента учитываются на всех этапах печати. Цена листовки при цифровой печати будет зависеть от:
  1. качества бумаги;
  2. выбранного формата.
При цифровой печати листовок а4 может быть использована мелованная бумага с разной плотностью. Для цифровой печати листовок а5 лучше использовать бумагу со средней плотностью. Так же наша типография «Радуга» представляет возможность оформить заказ на цифровую печать наклеек. Правильное восприятие потребителем рекламы и информации способствует качественная печать и креативный дизайн. Для изготовления можно использовать самоклеящуюся бумагу или самоклеящуюся пленку.

Куда могут понадобиться наклейки?

Наши наклейки Вы сможете использовать как в рекламных целях, так и в декоративных, и информационных.
  • Наклейки для рекламы;
  • Наклейки на оборудование;
  • Этикетки на продукцию.
Качественная печать на профессиональном оборудовании позволяет печатать стикеры различных форм и размеров. Мы выполняем печать наклеек несколькими способами. Самый точный и доступный вариант — печать стикеров стандартных размеров, а именно, прямоугольных или квадратных. Наши наклейки отличаются стойкостью к воздействию окружающей среды. Также наклейки легко закреплять на любой поверхности, что позволяет продуктивно использовать любую витрину или упаковку.

Кто работает с нами?

Самыми частыми нашими клиентами являются: дизайнеры, рекламные агентства, предприниматели и менеджеры компаний. Именно поэтому мы стремимся улучшать качество работы и совершенствоваться в нашем деле.

Почему стоит заказывать у нас?

  1. Мы используем качественные материалы и новейшее оборудование;
  2. Изготовление любого тиража;
  3. Приемлемые цены;
  4. Осуществляем срочную доставку сразу после изготовления тиража;
  5. Всегда выполняем заказы в срок;
  6. Выполняем срочные заказы.
Цифровая печать — это яркие и красочные изображения, которые пользуются популярностью. На рынке товаров и услуг — это один из самых дешевых видов рекламы.

Остались вопросы?

Вы можете обратиться за помощью любым удобным Вам способом:
  • по телефону;
  • написать в чат;
  • заполнить заявку и мы ответим на Вашу электронную почту.
 





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: