8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Из чего составляется цена листовок?

Листовка – всегда актуальная, и, как правило, доступная разновидность полиграфического продукта, являющаяся быстрым способом, благодаря которому можно донести информацию до потенциальных клиентов, потребителей или партнеров. Подавляющее количество листовок печатают в качестве рекламного носителя, и гораздо реже такая продукция применяется с целью политической агитации.

Как рассчитать стоимость печати листовок

Печать листовок считается относительно недорогим продуктом в полиграфии. Данным изделиям свойственна краткосрочность своей эксплуатации: чаще всего после ознакомления информации, указанной на листовке, ее выбрасывают. Но даже за самый непродолжительный срок своего использования, листовка обеспечивает необходимую передачу рекламной информации. Наша компания стремится развеять все мифы относительно дешевой печати листовок, осуществляемой в ущерб их качеству. Сегодня на печать листовок цена остается особенно доступной, и небольшой тираж (от 50 до 1000 экземпляров) может быть обработан в считанные минуты — достаточно оформить заявку на сайте типографии «Радуга»!

Эффективные листовки по доступной цене

Листовка – один из самых эффективных и оперативных методов передачи рекламы, а также способ, посредством которого потенциальные клиенты, покупатели и компании получают самые актуальные коммерческие сведения. Наиболее частая тематика листовок – это информация о проведении распродажи, скидок и других мероприятий. Самые популярные на сегодняшний день форматы листовок – А4, А5, А6, а также «евро» формат 210х100 мм.

Расчет стоимости постпечатной обработки

Осуществляя изготовление и расчет стоимости печати листовок, типография руководствуется такими критериями как – метод печати и наличие постпечатных работ. Кроме того, цена зависит от размера изделий. Наиболее бюджетным вариантом для заказчика может стать простая односторонняя печать в одну краску. Подобные листовки будут особенно уместны, если необходимо срочно передать клиенту общее рекламное сообщение: скидка на конкретный товар, открытие нового магазина или отдела.

Качественные листовки с максимальной эффективностью

Для привлечения потенциальных потребителей требуется особый дизайн листовки и любой рекламной печатной продукции. Простого сообщения из текста далеко не всегда бывает достаточно, куда более важно, чтобы листовка «цепляла» внимание потребителя, а информация откладывалась в его сознании. В таком случае применяется двухсторонняя и полноцветная печать с дополнительными постпечатными работами – лакировкой, ламинированием, перфорацией, обработкой уголков или фигурной вырубкой. На листовки данного класса более высокая цена, но и эффективность работы подобных изделий всегда остается максимальной. Сегодня убедить покупателя совершить покупку без качественной предварительной рекламы становится всё сложнее – созданием и разработкой листовок, способных реально повысить продажи, уже сегодня занимается Типография «Радуга». Цифровая печать является экономичным, продуктивным и целесообразным решением для качественного создания листовки.

Выбор материалов и цена листовок

Важные правила в выборе ценового сегмента листовок: В печати листовок рекламной направленности принято пользоваться мелованной глянцевой бумагой, так как на такой поверхности изображения смотрятся более отчетливыми и контрастными.
  •  Если в основе изделия присутствует много текстовой информации – предпочтение лучше отдать матовой бумаге: ее поверхность не так сильно отражает свет и надписи на ней читаются легче и быстрее.
  • При расчете цены на изделия, стоит понимать, что экономия на бумаге и выбор более дешевых ее сортов, оправданным бывает редко: чем материал хуже, тем он скорее попадет в урну.
Печатая листовки, важно не соблюдать баланс цена-качество, и понимать, в каких случаях стоит заказать меньше качественной печатной продукции в угоду качеству!





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: