8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Наклейки на Новый Год

Самоклеящиеся этикетки и наклейки на Новый Год отличаются от других. Они яркие, привлекающие внимание, отличающиеся тематическими изображениями и оформлением. Наша типография предлагает услуги по разработке макетов и производству стикеров и наклеек на новогодние праздники. Это сувенирные и подарочные наклейки с рельефными изображениями и тиснением золотой или серебряной фольгой, специальные наклейки на окна и витрины, стикеры для брендирования. Вся продукция изготавливается на основе высокопрочных пленок, наносимые изображения и надписи яркие, стойкие к внешним негативным воздействиям, читабельные. Клеевой слой прочный, обеспечивающий плотное прилегание. Он не деформируется и не отклеивается, при этом наклейки с витрины можно убрать без повреждения основания.

Виды и особенности наклеек на Новый год

Ассортимент современных наклеек для новогодних праздников достаточно широкий:
  • стикеры для витрин, окон и дверей различных размеров и сложности изготовления;
  • красочные аппликации для учебных заведений;
  • наклейки для проведения праздничных акций и распродаж;
  • типографская продукция для выставочных стендов;
  • сувенирные и подарочные наклейки;
  • специальные стикеры для подарочной упаковки.
Для изготовления используются прозрачные, матовые и цветные пленки высокого качества. Для витрин и стеклянных перегородок чаще всего используются пленки с прозрачной основой, на которую наносятся поздравительные надписи, яркие тематические изображения, логотипы и названия компаний. Для проведения распродаж и акций обычно применяются непрозрачные и матовые пленки, информация на которых отлична видна в любое время суток. Такие наклейки наносятся на входные двери салонов и магазинов, витрины, привлекая посетителей. Большим спросом пользуются декоративные стикеры для подарочной упаковки и сувениров. Это разнообразные фигурные наклейки, которые могут выполнять различные функции – информирование о продукте или производителе, брендирование, поздравление. Форма стикеров может быть различной, например, для упаковки используют круглые и овальные клапаны, для плотных коробок – фигурные, квадратные, с индивидуальным дизайном. Надо учитывать, что любой покупатель при покупке подарков и сувениров обращает внимание на качество и внешний вид продукции и этикетки. Поэтому новогодние наклейки должны быть яркими, лаконичными, стильными и соответствующими предлагаемой продукции.

Что мы предлагаем

Типография «Радуга» предлагает печать наклеек, посвященных Новому Году. Это широкий выбор продукции, предназначенной для упаковок, витрин и окон, интерьеров, отличающихся ярким дизайном, высоким качеством изготовления, долговечностью. Обращаясь к нам, вы получаете следующие преимущества сотрудничества:
  • широкий ассортимент материалов для изготовления тематических и сувенирных наклеек;
  • быстрое выполнение заказа на собственном современном оборудовании;
  • услуги ведущих дизайнеров;
  • разработка макета или работа по эскизам заказчика;
  • быстрая доставка готовой продукции;
  • привлекательные цены и удобные методы оплаты.
Мы работаем по эскизам заказчика, предоставляем услуги профессиональных дизайнеров, разрабатываем макеты наклеек «с нуля». Специалисты нашей типографии готовы решить любой вопрос, вне зависимости от сложности и объема работ. Звоните нам по телефонам 8(499)248-09-66, 8(985)924-31-45 или оставляйте заявку на сайте.





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: