8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Наклейки на смартфон

Типография «Радуга» предлагает печать цветных и черно-белых наклеек на смартфон по привлекательным ценам. Это продукция, востребованная в самых различных сферах, в том числе, в рекламной индустрии. Яркие и оригинальные стикеры востребованы в качестве сувениров, пользуются популярностью среди подростков и молодежи.

Особенности наклеек для смартфонов

Роль стикеров и наклеек для мобильных телефонов трудно недооценить. Несмотря на невысокие цены изготовления, стикеры важны для современного маркетинга. Они всегда перед глазами, напоминая о компании и повышая узнаваемость бренда. Изготовленные из высококачественных материалов, такие наклейки помогают в продвижении, выполняя задачи эффективной пассивной рекламы, продвигая товары или услуги определенного бренда. К особенностям наклеек для смартфонов необходимо отнести:
  1. Разнообразие дизайнов и размеров. Использование современного оборудования позволяет изготавливать стикеры разных форм и типов. Это могут быть специальные защитные наклейки для задней панели с нанесенными рисунками и надписями, небольшие фигурные стикеры, изделия для брендирования. Такая продукция универсальная, ее можно наносить на любую поверхность, при необходимости наклейки легко удаляются, не нанося вред корпусу мобильного устройства.
  2. Лаконичность и информативность. Несмотря на небольшие размеры, продукция достаточно информативная. Чаще всего для маркетинга используются стикеры с нанесенными логотипами определенного бренда или ключевой информацией, сразу привлекающей внимание и повышающей узнаваемость торговой марки.
  3. Возможность использования для декора и защиты. Сегодня большой популярностью пользуются плотные наклейки, которые не только преображают внешний вид мобильного устройства, но и делают его индивидуальным, выразительным. Это стикеры с изображениями и надписями в разных стилях, юмористическими картинками, популярными персонажами и продуктами. Также популярностью пользуются персонализированные наклейки, продукция с именами и даже портретами.
  4. Стоимость изготовления низкая, благодаря использованию специального оборудования и материалов. Доступно изготовление черно-белых и цветных наклеек, стикеров на прозрачной основе, рельефных наклеек.
  5. Продукция долговечная, устойчивая к влажности, истиранию, механическим воздействиям. Наносить стикеры легко, благодаря специальному липкому слою. При необходимости удаления они снимаются, не оставляя на поверхности корпуса телефона никаких следов и повреждений.

Преимущества наклеек на телефон

Мы предлагаем изготовление наклеек для мобильных телефонов, планшетов и электронных книг в ассортименте. Для производства используются специальные материалы, в том числе, пленки Оракал, Ritrama и другие. Размер наклеек может быть различным: от небольших декоративных до занимающих всю площадь задней панели устройства. Особое место занимают наклейки с брендированием, серебряным и золотым тиснением, ламинацией для защиты изображения от механических повреждений, истирания, солнечных лучей. В зависимости от требований к внешнему виду наклеек, могут применяться различные методы печати, включая фигурную вырубку. Преимущества печати наклеек на телефон:
  • яркий внешний вид, устройство приобретает индивидуальный дизайн;
  • возможность нанесения логотипа или наименования компании, брендирования;
  • возможность использования стикеров в рамках рекламной кампании с минимальными затратами;
  • широкая сфера применения наклеек для смартфонов и других мобильных устройств, в том числе, в качестве сувенирной продукции.
Типография «Радуга» предлагает печать наклеек на смартфон по доступным ценам. Мы работаем по эскизам заказчика, предоставляем услуги профессиональных дизайнеров, разрабатываем макеты «с нуля». Специалисты нашей типографии готовы решить любой вопрос, вне зависимости от сложности и объема работ. Хотите заказать наклейки на смартфон? Звоните нам по телефонам 8(499)248-09-66, 8(985)924-31-45 или оставляйте заявку на сайте.





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: