8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Прозрачные наклейки с логотипом

Типография «Радуга» предлагает изготовление прозрачных наклеек с логотипами по доступным ценам. Эта продукция востребована для рекламной и сувенирной индустрии, оформления интерьеров. Прозрачная основа позволяет наносить наклейки на стекла и витрины, обеспечивая светопропускаемость и делая изображение четким, ярким и хорошо различимым.

Сфера применения наклеек с логотипами

Печать наклеек на прозрачной пленке востребована для следующих областей деятельности:
  1. В качестве инструмента для маркировки, информирования потребителя о названии, основных свойствах продукта. Такие наклейки наносятся на продукты питания, бытовые и прочие товары, обеспечивая узнаваемость продукта потребителем и повышая его лояльность к изготовителю.
  2. Для нанесения на автомобили. Такие наклейки с логотипами выполняют рекламную, информационную роль, используются в качестве брендирования.
  3. Для сувенирной, подарочной продукции. Наклейки с логотипами используются на время проведения промо акций, выставок, презентации новых услуг и продуктов.
  4. Для унификации корпоративной продукции. Наклейки с логотипами применяются для маркировки фирменной продукции, конвертов. Специальные типы наклеек востребованы для брендирования офисных перегородок, при изготовлении информационных табличек на двери, окна и двери. При разработке такой продукции учитывают особенности корпоративного стиля и необходимые цвета, требования к изображению.
Для печати наклеек на прозрачной самоклеющейся пленке или обычной основе используются различные материалы:
  1. Винил. Такие пленки отличаются прочностью, высоким качеством, стойкостью к внешним негативным воздействиям. они легко наносятся на любую поверхность, могут принимать разнообразные формы и размеры. Часто пленки из винила используются для брендирования, накатки на транспортные средства, витрины.
  2. Перфорированная пленка. Это специальный материал, отличается светопропускаемостью в 50%. С одной стороны он окрашен в темный цвет, с другой имеет цветное изображение, при этом отличается эффектом сквозной видимости. Подобные пленки нельзя назвать полноценно прозрачными, но через них хорошо проникает свет. Подобный вариант используется для брендирования, нанесения на окна транспортных средств, витрины.
  3. Это специальный тип пленок с прозрачной основой, используемый для латйбоксов и рекламных конструкций. Такие пленки с логотипами используются для указателей, информационных табличек.
  4. Полиэстер. Прозрачные материалы с логотипами на основе полиэстера рекомендуется использовать для нанесения внутри помещений.
  5. ПВХ. Печать на пленках из поливинилхлорида используется для производства упаковочных материалов, рекламной продукции.

Как сделать заказ

Заказ на изготовление прозрачных наклеек можно оформить по указанным телефонам или онлайн, отправив нам готовый макет. Наши специалисты свяжутся с Вами, обсудят вопросы сроков, стоимости и особенностей печати. У нас доступно изготовление типографской продукции по готовым макетам заказчика или комплексные услуги «с нуля». Это означает, что Вы обращаетесь к нам и предоставляете техзадание. На его основе специалистами типографии будет разработан дизайн и макет, необходимый для печати. Если у Вас уже есть готовые макеты, надо выполнить следующие простые действия:
  • подготовить материалы в соответствии с требованиями (можно уточнить у наших специалистов по указанным телефонам);
  • отправить макеты и другие материалы на электронную почту или предоставить на любых электронных носителях;
  • при отправке указать контактные данные для связи.
Наши специалисты рассчитают точную стоимость печати и укажут сроки печати. Затем макет передается в производственный отдел. Сроки выполнения работ зависят от формы и размеров наклеек, тиража, выбранного метода печати и требований к обработке. Готовая продукция тщательно упаковывается и отправляется заказчику по указанному адресу.

Почему выбирают нас

Типография «Радуга» предлагает недорого печать прозрачных наклеек. Мы предлагаем широкий выбор типографской продукции, услуги собственного дизайнерского отдела, оперативное выполнение заказа «с нуля». Нашим клиентам мы предлагаем такие преимущества сотрудничества:
  • возможность печати в день обращения;
  • гарантия на все работы;
  • современное полиграфическое производство;
  • доступные цены и специальные условия;
  • оперативная доставка готовой продукции по Москве.
Для получения дополнительной информации звоните нам по телефонам +7(499)248-09-66, +7(985)924-31-45. Запрос на предварительный расчет стоимости можно также отправить на наш адрес электронной почты print@printraduga.com.





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: