Phone Email
print@printraduga.com

Офисы: М.Арбатская, МЦД. Перерва

ПН-ПТ с 10 до 19, СБ-ВС: выходной

Виниловые наклейки — бюджетный вариант декора

Автор

Радуга

Автор

Радуга

На чтение

4 мин

Просмотров

388

Опубликовано

16 марта 2023

Виниловая наклейка – это рисунок-аппликация, который изготавливается из самоклеящейся полимерной пленки. Сегодня виниловые наклейки широко применяются при декорировании интерьеров и для украшения самых различных устройств и предметов, начиная от капота автомобиля и заканчивая крышкой ноутбука.

Виниловые наклейки – это изображения, напечатанные стойкими чернилами на пленке с клейкой основой, чтобы фиксировать ее на разных поверхностях. Это гениальное решение с минимальными затратами, при котором волшебство творится прямо у вас на глазах! Искусство нанесение виниловых наклеек на разные поверхности называется виниловым стайлингом. Виниловые наклейки помогают разнообразить жизнь, когда наскучивший интерьер дома или в офисе уже надоел. Они обновляют обстановку, делают интерьер уникальным и полностью заменяют аэрографию. Наклейки бывают в виде надписей, животных, зданий, построек, птиц и цветов, да чего угодно. Теперь любые ваши мечты об интерьере смогут воплотиться в жизнь по доступным ценам!

Чем отличается простой винил от высококачественного?

Влагостойкостью, поэтому вы можете их клеить не только внутри помещения, но и снаружи! Даже если вы будете регулярно промывать наклейку, то она сохранит свой внешний вид достаточно долго.

Виниловые наклейки произведены по американской технологии, которая использует метод многослойности. Пленка состоит из многих слоев, но они так близко прикреплены друг к другу, что создается ощущение одной тонкой пленочки. Благодаря многим слоям, стикеры крепки и надежны, а также предохраняют от повреждения. В состав виниловых наклеек входят микропоры, которые не дают образоваться пузырькам воздуха, ложась на поверхность любого предмета ровно и гладко.

Виниловые наклейки используются уже достаточно много времени по всему миру для украшения жилых домов или предметов интерьера, детских садов, офисов и магазинов. Теперь не нужно звать художника домой, чтобы украсить по-особенному свою обитель, ведь виниловые наклейки просты в применении и не требуют посторонней помощи. Чтобы поклеить стикер, стоит только протереть сухой тряпкой поверхность от пыли, и смело клейте. Не бойтесь экспериментировать! Вы можете соединять множество стикеров в одну большую картину, которой будут рады как дети, так и взрослые.

Виниловые наклейки бывают однотонные, которые предназначены специально для интерьера. А есть полноцветные, которые придадут волшебства и загадочности вашему дому, и все будут интересоваться, как же так можно красиво рисовать.

Вы можете сами заказать виниловую наклейку с нужным вам изображением и размером. Печать наклеек занимает мало времени и осуществляется на специальных станках. Это может быть ваша фотография или определенная надпись, которая значит для вас что-то большее. Вы можете применять стикеры и для рекламы ваших предприятий, и это будет очень эффективно. А еще их можно коллекционировать и хвастаться своим друзьям такими прекрасными находками.

Достаточно занятно наблюдать, как меняют вид уже наскучившие стеклянные двери, зеркала и двери холодильников. А дети будут в восторге от оригинальных идей своих родителей, когда в комнате у них поселится фея или любимый герой мультфильмов. А красивое дерево на всю стену привлечет взоры любого.

Виниловые наклейки будут служить вам около 6―7 лет благодаря устойчивости к солнечному свету. Конечно, ремонт рекомендуется делать каждые два года, но если вы цените стойкость и индивидуальность, то стикеры станут вашими верными спутниками в этом деле. Но представьте, как будет меняться ваша комната, если каждый месяц вы будете наклеивать новые интересные виниловые наклейки.


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.






Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных