8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Новости

Поздравляем нашего основателя и коммерческого директора Александра Олеговича с получением почетной грамоты от федерального агентства по печати и массовым коммуникациям!

Читать полностью

Рады сообщить об очередном пополнении парка оборудования Типографии Радуга! Мы установили новый сувенирный плоттер Mimaki UJF-3042 MKII, который позволит нам в кратчайшие сроки изготавливать оригинальные привлекательные и качественные бизнес сувениры.

Читать полностью

Сервисная служба «Инитпресс Диджитэл» провела инсталляцию БУ профессиональной цифровой печатной машины Konica Minolta bizhub PRO C1060L в типографии «Радуга», г. Москва.

Читать полностью

Дорогие друзья, рады сообщить что типография радуга прошла аккредитацию фонда Сколково. Фонд подтвердил наш профессионализм и качественную работу, кроме того признал наши цены рыночными. Теперь мы можем оказывать услуги резидентам Сколклво с использованием микрогрантов фонда.

Читать полностью

Рады поделится с Вами новостью. Мы приобрели сольвентный плоттер-каттер Roland VersaCAMM VS-640i. Он поможет нам печатать белым цветом по прозрачной плёнке, быстро изготавливать большие тиражи наклеек и стикеров, печатать баннеры, ролл апы, прессволы, а так же фотообои в течении дня.

Читать полностью

Буклеты – прекрасный способ презентовать компанию, кратко и точно описать товары и услуги. Сохраняя легкость, дешевизну и компактность листовки, буклет содержит больше информации. Пользуясь накопленным опытом, рассказываем, из чего формируется стоимость буклетов, и как сэкономить на их печати.

Читать полностью

Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о очередном расширении ассортимента продукции и услуг! Сегодняшняя новинка сувенирная продукция из бересты! Уже сейчас для заказа доступен блокнот, и два вида подарочных коробочек. Коробки могут быть нескольких цветов Есть возможность нанести на изделие любое изображение путём выжигания лазером!

Читать полностью

Брошюрой называют небольшое печатное непериодические издания в мягком переплёте. Первые брошюры появились в эпоху реформации (начало XV, середина XVI века) в Франции. С французского brochure, от brocher — «сшивать». В современном мире брошюры применяются как удобный способ распространения информации.

Читать полностью

Брошюры и каталоги отлично подходят для донесения большого объёма информации целевой аудитории. Это позволяет успешно использовать их для продвижения сложных товаров или услуг. Печать и изготовление брошюр и каталогов имеет свою специфику. Пользуясь пятью годами опыта работы в полиграфии, мы подготовили краткую справку по форматам, тиражам, способам печати и скрепления брошюр и каталогов.

Читать полностью

Объём рынка наружной рекламы в России за 2017 год составил 36.3 млрд. рублей. На начало 2018 года, более 80% рекламных носителей для наружной рекламы производятся методом широкоформатной печати. Мы в Типографии Радуга, за 5 лет работы в полиграфии, успели выполнить более 1000 заказов, связанных с широкоформатной печатью. Печатали баннеры, наклейки на витринах, растяжки, афиши, широкоформатные фотографии, репродукции картин, а также интерьерные наклейки.

Читать полностью

Недавно для печати небольшого тиража картонных коробок к нам обратились представители Яндекс.Маркета. Мы рады работать с такими компаниями, надеемся на новые обращения и готовы к плодотворному сотрудничеству!

Читать полностью

Тиснение с уверенностью можно назвать родителем полиграфии. Это древнейший способ нанесения текста и/или изображения на различные поверхности. С развитием полиграфических технологий тиснение стало способом сделать полиграфию более качественной и визуально «дорогой».

Читать полностью

Визитная карточка неизменный атрибут делового человека вот уже несколько столетий. В 21 в. наличие визитки — необходимость. Достать визитку и передать ее новому знакомому проще, чем искать ручку и бумагу, чтобы записать номер телефона. На западе визитки называют «business card» (пер. англ.: деловая карточка) тем самым отражая их истинное предназначение. В России данное понятие не используется и вот почему.

Читать полностью

Мы рады поделиться с Вами отличной новостью! Типография Радуга стала партнёром сети агентств недвижимости CENTURY 21. Мы рады работать с такими компаниями и искренне надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Читать полностью

Наклейки (или стикеры) – популярный вид полиграфической продукции. Витрина кафе, городской парк или продукт в магазине при детальном рассмотрении обнаружит не одну наклейку. Не удивляйтесь столь широкой области применения этого продукта. Все дело в самоклеящейся основе, которая крепится к любой поверхности.

Читать полностью

Наш режущий плоттер способен не только резать, но и рисовать! Плоттерная рисовка в типографии Радуга!

Читать полностью

В стремлении стать максимально удобными для Вас, мы постоянно обновляем и совершенствуем парк оборудования. Встречайте очередное пополнение Вырубщик GrandeMARK. Теперь небольшие тиражи: коробок; плотных конвертов; бирок;

Читать полностью

Типография «Радуга» провела первый семинар «Полиграфия. Экономика заказа. Практические советы по экономии бюджета» 7 февраля 2018 года в аудитории Высшей школы деятелей сценического искусства в Центральном Доме Актера. Общение длилось более двух часов.

Читать полностью

Папка отличный инструмент для организации, хранения и перемещения документов, помогающий избежать их повреждения. Изготовленная с применением фирменного стиля, папка, помогает подчеркнуть серьёзность компании, её внимание к деталям. О технологиях изготовления подобных папок мы расскажем сегодня.

Читать полностью

Приглашаем Вас посетить семинар «Полиграфия. Экономика заказа. Практические советы по экономии бюджета». Посетители семинара узнают о различных методах производства полиграфической продукции, поймут, из чего складывается стоимость заказа, узнают, как сэкономить при заказе полиграфии и при этом не потерять в качестве.

Читать полностью

1 2 3 4





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: