8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Несколько советов по выбору формата и способа печати меню для ресторанов и кафе.

Меню, как мы уже писали в статье: «3 совета, без которых не напечатать «вкусное» меню для ресторанов и кафе», представляет собой первый этап оценки заведения общественного питания. Важность первого впечатления сложно переоценить. Кроме того, чем «вкуснее» Ваше меню, тем больше средний чек заведения, что, в свою очередь, крайне важно для создания устойчивого, стабильного бизнеса. В сегодняшнем материале мы постараемся дать несколько практических советов о том, как выбрать формат и способ печати меню для ресторанов и кафе. Качественное меню, обладающее стильным изысканным дизайном, без лишних слов даст Вашим клиентам понять: они пришли в правильное место! Но как разобраться в многообразии способов печати, форматов и, что немало важно, цен на печать меню для ресторанов и кафе. В этом мы Вам поможем! Давайте разложим всё по полочкам!

Основные форматы меню

Меню –брошюра Крепление страниц в таком формате меню осуществляется:
  • Скрепкой (как в примере)
  • Болтами
  • Пружиной
  • Разжимными кольцами
Последний вариант пользуется у нас особой популярностью, потому что позволяет частично заменять страницы меню, в случае если они были испорчены или информация на них устарела. Меню –листовка Данное меню состоит из одной страницы, имеет форму листовки, зачастую складывается. Популярными форматами листового меню являются А5, А6 и так называемый «евроформат» (210*98мм). Очень популярно комбинационное решение с использованием меню-папки как основного меню и меню-листовки в роли дополнительного меню со скидками, акциями и проч.

Основные способы печати меню

Когда Вы определились с форматом, дизайном и содержанием, необходимо выбрать способ печати. Как определить, офсетная или цифровая печать меню Вам требуется? В этом Вам помогут два критерия: 1. Сроки – офсетная печать более долгий процесс. У нас в «Радуге», офсетные тиражи печатаются за 2 дня, в то время как небольшой цифровой тираж мы способны изготовить за 3 часа, что очень важно для листовок и флаеров. Если срочности с печатью меню нет – выбирайте офсет, но убедитесь что офсет подойдёт второму критерию; 2. Тираж – чем больше он, тем экономически целесообразнее обратить Ваше внимание на офсет. Тираж в 10шт., к примеру, «цифрой» напечатать дешевле, да и быстрее. Самый простой способ создать «маленький шедевр» из перечня предложений Вашего заведения – обратится к профессионалам. Специалисты Типографии Радуга способны взять на себя полный комплекс работ, связанных с созданием меню, включающий в себя: 1. Выбор формата меню, исходя из количества блюд и Ваших предпочтений 2. «Вкусный» дизайн меню 3. Оптимальный способ печати 4. Доставка прямо к Вам в руки. Позвоните нам и мы гарантируем, Вы останетесь довольны! Отзывы о типографии Радуга.





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: