8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

Афиши, которые не пропустить в городской суете! Несколько правил для создания и печати афиш и постеров.

Широкоформатные печатные материалы, такие как плакаты, афиши и постеры отличный способ заявить о предстоящем мероприятии! Афиши же являются одним из старейших видов широкоформатной полиграфической продукции, появившимся задолго до изобретения первого печатного станка. С появлением возможности быстро печатать афиши, необходимость рисовать их в ручную отпала. Благодаря демократичным ценам на постеры, появилась возможность увеличить охват потенциальных посетителей предстоящего мероприятия, разместив плакаты не только у места проведения, но и по всему району/городу/стране (в зависимости от масштабов мероприятия). Побочным эффектом распространения широкоформатной печатной продукции стал риск того, что Вашу афишу просто не заметят в потоке информационного шума. С помощью нескольких правил, мы поможем Вам минимизировать риск быть незамеченными.
  • «Правило 3 секунд». При использовании наружной рекламы у Вас есть примерно 3 секунды, что бы привлечь внимание адресата и заинтересовать его. Яркий (и это я не о цвете), запоминающийся заголовок идеально подойдёт для решения этой задачи.
  • «Кратко и понятно». Ваша афиша должна моментально отвечать на три важных вопроса: «Что?», «Где?» и «Когда?». Ни в коем случае нельзя заставлять адресата искать эту информацию!
  • «Дизайн правит миром». Лаконичный, приятный и современный дизайн полиграфии сам по себе привлекает внимание, а в сочетании с описанными выше правилами выделит Вашу афишу, постер или плакат в массе информационного шума, никого не оставив равнодушным. И мы с радостью Вам в этом поможем!
Кроме того, возле места проведения мероприятия, к широкоформатным афишам можно добавить раздачу информационных листовок, выполненных в той же стилистике. О том как повысить эффективность раздачи листовок Вы можете прочитать в нашей статье: «3 простых правила, которые помогут сделать раздачу листовок максимально эффективной». Типография Радуга способна предложить Вам как стандартную, так и срочную широкоформатную печать афиш всего за 1 час! Позвоните нам, закажите широкоформатную печать, и мы гарантируем, Вы останетесь довольны результатом!





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: