8 (499) 248-09-66 8 (985) 924-31-45
print@printraduga.com

4 правила разработки и размещения широкоформатной полиграфической рекламы.

Широкоформатные баннеры – один из самых распространённых видов рекламы. Подумайте, сколько постеров Вы видели сегодня по дороге на работу? Множество! А сколько запомнили? О том, как эффективно использовать широкоформатные баннеры мы поговорим сегодня! К дизайну баннера, месту и способу его размещения необходимо подходить весьма внимательно. Функционально всю наружную баннерную рекламу можно разделить на 3 подгруппы: 1.Имиджевевая. Используется для рекламы бренда в целом. Отличным примером такой рекламы является плакат радиостанции «104.2» в Москве. banner1 2.Продающая. Далеко не каждый товар можно продать с помощью широкоформатного баннера. Биг Мак от Макдональдс — отличный пример продающей широкоформатной полиграфической рекламы от лидера рынка быстрого питания! banner2 3.Напоминающая. Прекрасный способ «подсказать» клиенту где именно вы находитесь. Постер фитнес зала прекрасный пример напоминающего баннера baner-3 В процессе разработки и размещения баннера необходимо придерживаться следующих простых правил:
  • Качественный дизайн. Без привлекательного, лаконичного дизайна Вашу рекламу могут просто не заметить в потоке информационного шума. Наш совет, доверьте дизайн широкоформатного баннера профессионалам;
  • Крупный шрифт и броский заголовок. На изучение Вашей рекламы клиент тратит от 2 до 5 секунд. В случае с напоминающей рекламой эта цифра может быть больше. Пользуйтесь, уже неоднократно описанным нами правилом 3-х секунд;
  • Краткость сестра таланта. К баннерной рекламе это бессмертное правило тоже относится. Минимум текста, максимум содержания. Мне кажется ребята из Макдональдс вообще могли бы обойтись без букв:
  • Грамотное размещение. Продающая реклама инженерной и строительной техники в центре города или у оживлённого шоссе не принесёт Вам желаемых результатов, но разместите баннер близ рынка строительных товаров или у проектного института и её эффективности вырастет в разы.
Широкоформатная печать (в том числе и срочная) с типографией Радуга Команда профессиональных полиграфистов типографии Радуга способна изготовить для Вас любую широкоформатную продукцию в кратчайшие (от 1 часа) сроки по оптимальной цене. Высококвалифицированные дизайнеры создадут броский и лаконичный постер. А Вам остаётся только наслаждаться высоким качеством работ и услуг и обслуживать непрерывный поток клиентов! Все в плюсе!





Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Поделиться: